崇杰集團參加嶗山區紅十字會座談會

日期:2018年11月2日 14:23

嶗山區紅十字會為了更好地推進紅十字事業發展,進一步解放思想,開拓創新,充分發揮團體會員單位在人道工作領域的積極作用,于2018111日舉行了主題為“人道的力量”座談會。崇杰集團作為會員單位,積極響應參與了此次的座談會。

    會上付長偉會長詳細介紹了嶗山紅會開展的工作,各個與會單位匯報了過往工作及2019年的工作計劃。

崇杰集團作為嶗山區會員單位踴躍發言,崇杰集團一直致力于公益慈善事業,在全國捐建捐助多所小學、捐資助學山東建筑大學、微塵活動、貧困學生助學捐助、奧帆賽捐款、救災捐款捐物等。崇杰集團自201873日加入嶗山紅十字會以來,積極開展工作。8月崇杰集團公司及員工為壽光災區捐款10余萬元;9月展開了“第一響應人”應急救護員培訓活動,經過嚴格的理論和實操培訓,930日取得救護員證。工會主席李澤玉十一假期外出旅游,成功救助一位同行團隊中意外骨折的老太太。

2019年崇杰集團將繼續在區紅會的領導和感召下,開展志愿者服務活動、進一步開展捐資助學、愛心捐助等公益活動,爭取服務社會更多的人,讓我們的愛傳遞的更遠更廣,讓更多的人參與到公益事業中來。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

3d定位公式