下屬公司

濰坊崇杰污水處理有限公司


濰坊崇杰污水處理有限公司成立于2010年,配套濰坊濱海經濟開發區臨港工業園產生的高濃度有機化工廢水處理,該工業園是中國北方地區最大的農藥生產中心和溴系阻燃劑生產中心,園區內90余家化工企業,產品包括農藥及農藥中間體、醫藥及醫藥中間體、阻燃劑、染料及染料中間體、香精香料、無機化工等多種門類,廢水組成復雜,有害有毒物質含量高,處理難度很大,在國際國內都是一個污染難題。

濰坊崇杰污水處理公司以BOT方式承擔了濰坊濱海工業園區的污水處理設計建設。設計規模6萬噸/天,其中生活污水5萬噸/天,工業廢水1萬噸/天,項目總投資2.98億元人民幣,采用“一企一管”的污水輸送模式,對不同性質的廢水分類收集、合理調配、強化預處理手段,是目前國內自動化程度最高、技術最先進的一套處理工藝。此項目的成功建設,為目前國內其他化學工業園區的高濃度有機廢水綜合處理提供了借鑒,積累了經驗。同時,由于該項目綜合廢水處理的復雜性,各技術單元間的優化控制之嚴謹性,要做到出水穩定達到GB18918-2002之一級A標準,充分展示了公司的綜合運營管理能力,證明了在工業廢水處理領域處于國內領先的水平。

2011年被濰坊濱海經濟開發區精神文明建設委員會授予“2010年度最具社會責任感十佳企業”稱號;2013年,1月榮獲濰坊市“2012年度水利綜合經營先進單位”稱號、濰坊濱海開發區“2012年度環境治理先進單位” 稱號;3月濰坊污水處理公司被山東濰坊濱海經濟技術開發區消費者協會、濰坊濱海經濟技術開發區辦公室、濰坊精神文明建設委員會辦公室、山東濰坊濱海經濟技術開發區政治工作部、濰坊市工商局濱海分局、山東濰坊濱海經濟技術開發區公共事業局、山東濰坊濱海經濟技術開發區經濟發展局授予“2012.3.15-2013.3.15誠實守信經營單位”。







 

3d定位公式