下屬公司

青 島 崇 杰 頤 晨 環 保 有 限 公 司
——污水處理產業介紹


隨著中國城市化、工業化進程的不斷發展,環境污染問題日益突出,據粗略統計,我國每天約產生2億多噸的生活污水和工業廢水。目前每天僅有1.25億噸的城市生活污水得到有效處理,工業廢水的處理效率更低。而全國已建成投產的2830余座城市污水處理廠中每年約產生2000多萬噸的市政污泥,其中有1400萬噸沒有實現無害化處置,污染隱患相當嚴重。整體而言,國內地表水污染仍有繼續惡化的趨勢,地表水污染的加劇進一步加深了我國水質型缺水的危機,水資源的短缺已成為我國經濟和社會發展的重要制約因素之一。

“十二五”規劃《綱要》明確提出,要“提高城鎮生活污水處理率達到85%,提高生活垃圾無害化處理率達到80%。”因此做好污水處理工作,促進水環境質量改善,促進資源節約型、環境友好型社會的建設,是一項關系到經濟可持續發展和子孫后代生存安全的長期而艱巨的任務。

正是因循社會的要求,崇杰集團毅然決策投入環保產業領域中來,于2002年4月成立了青島崇杰頤晨環保有限公司。

青島崇杰頤晨環保有限公司簡介
青島崇杰頤晨環保有限公司成立于2002年,注冊資金10000萬元,崇杰頤晨環保是島城規模較大、業績較為突出的一家以水處理業為起點,向生態環保產業發展的高科技實體。以貫徹保護環境國策、實施可持續發展戰略為己任。

公司主要從事環保及其相關技術的開發、工程設計施工、設施運營等。公司尊重人才、匯聚了各專業的精英和高學歷、高素質的人才隊伍,技術力量雄厚,專業齊全;公司聘請了國內外著名水處理及環保專家為顧問,并同國內外知名高校和科研院所進行強強聯合,逐步形成了集“產、學、研”為一體的現代化運營機制;員工敬業愛崗、追求卓越,形成了年輕、開放、充滿活力的企業氛圍。

公司積極吸取國內外先進技術,充分發揮在水處理技術、環境保護技術和工程管理方面的優勢,結合我國國情進行工藝設計,所建設運營的項目達到并超過預期目標。公司多采用“BOT”方式進行運作,通過集團公司的資本運作,使政府和建設單位在城市污水治理建設中實現“雙贏”。

自公司成立以來,先后投資建設運營了平度、萊西、膠州、濰坊多個污水處理項目,目前投資建設石島污水處理項目和沾化污水處理項目。已累計完成投資10億元人民幣,綜合污水處理能力達到56萬噸/天,涉及城市生活污水、工業廢水、高濃度有機廢水、污泥無害化深度處理、中水回用等多個行業,技術力量雄厚,專業配套齊全,積累了豐富的運營管理經驗,可采用BOT、BT、BOO等多種投資模式開展合作。

崇杰頤晨環保始終秉承“納污吐新 回報自然 完善自我 造福人類”的宗旨,以“崇尚自然 創造杰出”的精神,與您共創“碧水、藍天、和諧、美好”的生態環境。

 青島崇杰頤晨環保有限公司依托集團公司雄厚的資金支持,集國際、國內先進技術之大成,為您在污水處理領域提供切實可行的一攬子解決方案,徹底解決您的后顧之憂,無論是生活污水處理,還是高濃度化工廢水處理,切實執行國標GB18918-2002之一級A排放標準。

 

3d定位公式